Неопределенность

Авреель
Как же надо уйти далеко
Чтобы ты догнала,и сказала "прости"?
Сколько выпить мне надо за жизнь?
Что бы крикнул "забыл"

Сколько ещё было не сказано?
Столько вопросов в тишине оглушающей.
Так морозно в пустующих комнатах.
Тяжело засыпать в одиночестве.
Тяжелее проснуться без глаз твоих голубых.

Затянутся ран череда, ещё одних.
Но ничего не будет утеряно.
Каждая не забудется.
Это просто засечки истории прошлого.
Ничего, с терпится, с любится.