Царица РафинпрэтвЭдды

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Царица  РафинпрэтвЭдды

                Автобиографическое

РафинпрэтвЭдда – а не Россия – лучше это
Царицей утверждают тут Поэта!
Галина – свет – Кар-Пушкина – гожусь –
Вибрациями радости делюсь!

Поскольку я люблю всё что живое
А это всё – одаривания – стоит
Определю – во благо – на латыни
Наш «мир» - граасусфЭарбт – он отныне

А состоянье не война – то – благтагАта
Не надо войн! – мы созиданием богаты
И я Царицей – буду вдохновлять –
Исходов добрых всюду собирать!

С балконом предоставят мне квартиру –
Соседнюю со мной – и время пиру!
Я на балкончике усядусь вечерком
Приветствуя бонфдЕев пью жанптИ (то кофе) с коньяком

Вообще я за здоровый образ Жизни
Но  -  удовольствия полны лиризма
Пусть не впадая в крайности аскезы
Вкусняшками я праздную Победы!

Сейчас – жанптИ пью с кукурузным молочком –
На кухне ночь – и мы вдвоём с котом –
Но утверждён уже Супруг – и Он - из руководства
Дела идут – всем в моё Царствие – вольготно!

      Такой  вот  дилтАдил!