Посвящено Антоновой И

Анатолий Скрипниченко
Я решил написать тебе,
Увидав глаз красивых фото,
Ты мне даже снилась во сне,
Не похожа ни на кого ты,
Мы часами болтали с тобой,
Друг о друге всё узнавая,
И твой голос лился как стих,
Томной женственностью лаская,
Яркой вспышкою ты была,
И собою меня ослепила,
Твои розы, луну и череп,
Прикрывали белые крылья,
Ты искусно скрываешь это,
И не каждый увидеть готов,
Что в душе твоей где-то лето,
Но сменяется быстро зимой,
Что ручьи там журчат весенние,
И дожди увлажняют лес,
Но ветра порой переменчивы,
И вселяется в тебя бес,
И тогда - ты совсем не сносна,
Искры вдрызг и давай кричать,
Я прошу тебя, будь спокойней,
Перестань себя истязать,
Ты взлетишь-я уверен в этом,
Делай то, что сердце велит,
Ведь оно у тебя большое,
Хоть сейчас иногда болит,
Просто ты устала от фальши,
Лицемерия этого Мира,
Но ты бурный поток красивый,
И назвали поэтому Инна!