Шизопус 2 - 5

Дмитрий Бациев
Часть 5

Героин - от слова "герой",
Как ширнёшься - так хвост трубой,
Сразу всё порастает травой
И любой подполковник - твой.

"Не ходи, детка, в лес один!
Там в лесу ходит злой героин,
Как догонит, воткнётся в трубу,
Как засадит в трубу по кубу -
Так начнёшь ты кричать : "Угугу!
Всех полковников в рот я .бу!"

Так сказал мне один генерал,
Когда шприц об рукав вытирал.

лето 1986, Саратовский стройбат
реконструкция 14.12.2020