Поздравления к Новому году Белого Металл. Быка

Юлия Михеева Карсон
Выключайте свет электрический.
Зажигайте на ёлке огни!
В этот год Белый Бык Металлический
Будет Птицу Удачи манить.

Наберитесь побольше терпения.
Нежен Бык, но ведь чаще упрям.
Пусть хорошее настроение
Выбираться поможет из ям.

Пусть воздастся с лихвой трудолюбию.
И зарплату повысят в сто крат.
Свет зелёный даю дружелюбию
И любви в миллионы карат.

Пусть шампанское звонко пенится.
Ароматом дурманит шашлык.
И, хотя бы на миг, но поверится,
Что спасёт Металлический Бык.

14.12.2020