Ах, как же хочется дышать

Вощенко Сергей
Ах, как же хочется дышать
Красивой оболочкой тела
Мне всё ужасно надоело
Ну как же хочется дышать

Вот так вот мой словесный дым
Упал под ноги всем небрежно
Я проиграл в игре потешно
Очень любимым и чужим

Есть путь, ну где же он обратный?
В за хлёст я горестно дышу
Мне жаль что я ещё люблю
Дорогу.. жаждою невнятной

Я залечил иль залечу
Все раны платами из моря
Такая видно моя доля
Таким наверно и умру..