Окна

Марина Черемисова
... вспомнилось:
в детстве
так любила заглядывать
в чужие окна.
... возможно,
тогда казалось,
что за ними
особенная
непостижимая  жизнь.

... теперь же
выискиваю
и не могу оторваться
от окон,
в которых отражается
мир извне.
... особенным и важным
оказалось то,
что во мне,
 что рядом.

28.10.2020   9.05