Анекдотец. Нейтронная бомба и рота прапорщиков

Зера Черкесова Новеллы
Наших генералов вызвали на дипломатический прием и давай пугать-шантажировать спецы из Пентагона:

— Мы сбросим на вас бомбу, да не простую, а нейтронную последнего поколения:всё живое исчезнет, а ценности останутся.

Наши генералы спокойно выслушали и ответили:

— А мы бросим на вас роту прапорщиков.

— А что от этого будет нам?!

— Наши ответили:а это все останутся живы, а ценности исчезнут...

 ----------------------------------

(анекдотец из интернета, мной чуть дополненный, в частности названием нейтронной бомбы, которой не было в исходнике текста, но ее смысл правильно обозначен:все живое исчезнет, а ценности останутся для разграбления оккупантами -  н/б, коей нас пугали с начальной школы).

Если не смеяться, то впадешь в грех уныния - смех - это катарсис - освобождение:))

15122020

15.12.2020 20:14