Когда с тобою тот, кто тебе нужен...

Татьяна Дробышевская
Все мысли разума бессильны перед сердцем,
Холодным не укрыться, не согреться.
А теплым может быть и ветер,
А теплым может стать и вечер

Осенней хляби или зимней стужи,
Когда с тобою тот, кто тебе нужен...
Тепло сердечное не каждому дано,
Отдай! И станет на душе светло...