Одинокая

Андрей Спасский
                памяти Наташи К.





И зима не зима и весна не весна
Ну а лето полнейший бред.
Только осень, такая как я и ждала
Понимая - иллюзий нет.

Этой скучной зимою одна и одна,
Словно птица с подбитым крылом.
Ничего не хочу…
Все одна и одна.
Не могу, не хочу, не нужна.

Он ушел, не сказав, почему все у нас
Не сложилось и чья в том вина.
Все равно уж теперь…
Все одна и одна -
Не могу, не хочу, не нужна.


Ни к чему разбираться теперь кто не прав.
Не сложилось и в этом вся суть.
Почему только длится так долго зима?
Никому не нужна …
Все одна и одна…
Вот пойми, если можешь,
 чуть – чуть…

Ты не смог, ты не стал
Ну и я не смогла
Без тебя в гору все волочить.
Все одна и одна
Без любви, без тепла
С   тем,  кто просто не может любить…


И зима не зима и весна не весна
Ну а лето полнейший бред
Ну а я так ждала. Ну а я так всегда -
Все с надеждой на теплый ответ.


У тебя есть другая
Которой есть, спать…
Ни к чему ей высокий стиль.
Это проще конечно так жить как она,
Если в чувствах полнейший штиль

А  придет ли весна?
Принесет ту любовь?
Что?- мечтала? Ночей не спала?
Все равно уж теперь – все одна и одна
Не могу, не хочу, не нужна

И зима не зима и весна не весна.
Ну а лето полнейший бред.
Только осень, такая как я и ждала.
Понимая  - иллюзий нет.