Коронавирусное Друзьям...

Герейхан
Коронавирус всех достал -
Повсюду карантины,
Надежды только на астрал
И действие вакцины.

Из дома мы ни шаг ногой,
Чтоб не было историй,
Теперь ни песен под луной,
Ни дружеских застолий.

Сказать что? "Горе - не беда", -
Не надо хмурить брови,
Ведь это всё не навсегда...
Желаю всем здоровья.