Моей Тасе

Эльвира Галлямова
Никому в мире здесь не нужна твоя грусть
И никто не разделит печаль.
Можешь громко кричать или даже тонуть,
Всё, что скажут на это :"как жаль".

Только верная кошка любила тебя,
Лишь она обнимала урча.
А ты сердце не слушала и "любя"
Отдала её в суд палача.

И никто не смотрел тебе так в глаза,
И никто тебя так не ждал.
Ты мой ангел и друг, ты моя звезда...
Видно Бог меня так наказал.

Нет сильнее любви если душу свою
Положил ты за близких людей.
Как же часто людское "ценю" и "люблю"
Пустота пред любовью твоей.