Заколдованный принц. текст песни

Александр Шеховцев
На полке ты меня нашла,
Когда за руку с папой шла.
Увидев раз, ты полюбила,
Купить игрушку упросила.

Я странный, серый мышь в очках,
В широких, джинсовых штанах.
Злой маг меня заколдовал.
И в магазин, в продажу сдал.

Возьми меня с собой, возьми.
К своей груди меня прижми.
Скажи, что любишь ты меня,
Что жить не можешь без меня.

Ты знаю сможешь мне помочь,
С тобой я рядом день и ночь.
Одна подушка на двоих.
И я твой сказочный жених.

За лапку ты меня таскала.
И на площадке забывала.
Сидел, я плакал и страдал,
Лишь о твоих руках мечтал.

Возьми меня с собой, возьми.
К своей груди меня прижми.
Скажи, что любишь ты меня,
Что жить не можешь без меня.

Скорей, прошу я, повзрослей,
Признайся мне в любви своей.
Разрушь все чары колдовства,
Освободи от волшебства.

С тобой смогу я говорить.
И злата гору  подарить.
Сказать как я люблю тебя.
И, что ты значишь для меня.

Возьми меня с собой, возьми.
К своей груди меня прижми.
Скажи, что любишь ты меня,
Что жить не можешь без меня.


текст песни