Счастье

Полтосс
Нельзя постоянно быть счастливым.
Для таких есть особенное заведение.
Счастье - сиюминутный агент.
Особое задание. Особое мнение.

Счастье - это когда пару секунд.
Это один миллиард мгновений.
При подсчете мгновений, не обессудь!
На них своя есть точка зрения.

Счастье можно только разделить.
Одному сложно быть счастливым.
Счастье старается тебя мыть.
Старается помочь тебе быть сильным.

Счастье на одного - половина счастья.
Половина свободы, половина ночи....
Счастье на двоих, простой кастинг.
Достойны? Или все же не очень?

Счастье, это предел мечтаний.
Гиперреальность для несчастных нас.
Ты то хоть, читаешь... Счастлив?
Счастливы ли? Вопрошаю вас.

Попытался о счастье вам рассказать.
Вышло как будто бы на ухо тихо.
Вам французский преподавал,
Картавый и шепелявый заика.