Дивный сон. текст песни

Александр Шеховцев
 текст ищет композитора и исполнителя.

Заблудилось счастье где - то,,
В лабиринте дивных снов.
В мире где зимует лето.
И нашла приют любовь.

Звёзды яркие ночами,
Тайны наших снов хранят.
Смотрят чистыми глазами
И загадочно молчат.

Я прошу вас, умоляю,
Путь откройте звёзды мне.
Я прошу вас, умоляю,
Нет желанней на земле,
Той девчонки, что я встретил,
На планете дивных снов.
Обнимал нас тёплый ветер
И дарил свою любовь.

Может это наважденье,
А быть может просто блажь.
Звёзд загадочных творенье
И не сбыточный мираж.

Без неё мне очень плохо,
Жизнь дневная не мила.
К ней хочу найти дорогу,
Мне нужна она, нужна.

Я прошу вас, умоляю,
Путь откройте звёзды мне.
Я прошу вас, умоляю,
Нет желанней на земле,
Той девчонки, что я встретил,
На планете дивных снов.
Обнимал нас тёплый ветер
И дарил свою любовь.

У судьбы свои законы,
Нам неведомы они.
Волей неба мы знакомы,
Всем влюблённым снятся сны.

Остаётся лишь немного,
Эти сны расшифровать.
И найти, ту недотрогу,
В нашем мире отыскать.

Я прошу вас, умоляю,
Путь откройте звёзды мне.
Я прошу вас, умоляю,
Нет желанней на земле,
Той девчонки, что я встретил,
На планете дивных снов.
Обнимал нас тёплый ветер
И дарил свою любовь.


фото со страниц интернета.