Косит собака Ковид...

Геннадий Вершинин
Из ковидного госпиталя

Косит собака Ковид,
Вот пленных решил не брать!
Я ему — не заходи!
Дуй дальше — япона мать!

Дуй и беги в Богудонь,
Тебя там найдет рыбак,
И скажет: теперь постой,
Чего-то в тебе не так.

И кто тебя звал сюда?
Зачем рычишь на меня?
Дальше вали к господам,
Там купят за три рубля.

И я ведь не олигарх,
Неча на рожу пенять.
Катись ты ко всем чертям,
Здесь лучше тебе слинять.

Теперь не слиняешь сам:
Жди и получишь под дых,
Дьяволу душу продал,
Ты, зверь, не щадил больных.

Не молод, всё повидал,
Здесь была полная жуть.
Катись — чемодан, вокзал,
И про Таганрог забудь!

           15.12.2020