Последний герой

Константин Чека
Тёмная улица, дорожный фонарь,
сзади спешат те, кому скорее жить,
время идёт и я иду не спеша,
завтра, сегодня – мне не стоит спешить.

Время идёт и опять как всегда –
телефонный звонок как команда вперёд,
я метаюсь опять чтоб не быть в дураках,
но судьба не всегда прямо к цели ведёт!

Доброе утро говорю я всегда!
И до свидания тебе и друзьям как мы!
И сейчас я живу, но и это пройдёт,
Главное, чтобы был смысл нам жить.

Мои строки сейчас как благодарность Кино,
Опять ночь на Земле и хочется пить,
но сейчас мне видна судьба дурака,
и в моменте решил управлять судьбой и долго жить!
22:22    15.12.2020