Мои руки стали тоньше

Дарья Белоу
Мои руки стали тоньше,
А твои теплей.
Ты берёшь меня всё больше
И зовёшь своей.

Но с тобой мы оба знаем,
Что придёт весна.
Я исчезну, ты растаешь,
Как отрывки сна.

А пока прикосновенья,
Легкие, как снег.
И одно это мгновенье
Дольше, чем наш век.

15.12.2020
23:43