Я мало писала стихов о любви...

Тамара Штван
   Я мало писала стихов о любви-
   Для меня эта тема святая.
   Я не умею играть в поддавки-
   Любовь серьёзно воспринимая...

   Я дружбой очень дорожу
   Любою - женскою,мужскою,
   Где правде верят уж потому,
   Что друг ответит мне ж - такою...

   Имела верных я друзей-
   Они со школьного порога.
   Встречаем мы таких друзей
   И на работе и вне дома...

   А,как важно их даже слово-
   Поддержки в трудную минуту,
   Оно,как будто им знакомо-
   Решенье есть и в эту смуту...

   Но,...уходят верные друзья-
   Товарищи мои родные.
   Когда-то к ним уйду и я-
   Найти бы там ВАС-Дорогие...