Расклёвывает яблоко голубка

Анастасия Бобрикова
Расклёвывает яблоко голубка
В пустыне ветхих гор и непричастных ям
Дверь приоткрыта но
похоже день идёт к концу и торжества секунд как капельки ломают нам хребты своею тяжестью
Яичко трескается и змея ползёт как гибкая струя канализационных вод
Ты куришь выпуская Павла и Петра из трубки а с ними черепах слонов верблюдов ангелов и скарабеев
Я с важностью кузнечика вытаскиваю прошлогодних птичек из кармана
Но вот волна меня размоет в кляксу как случайное чернильное словечко.