Приказ

Лейба Тигров
 
Вязнут танки в снегу,
Ракета сквозь мглу,
Дан приказ Москву отстоять.
Слова нет <<не могу>>,
Глянь на карте<<стрелу>>
И вперёд,батальон,твою мать!

На тяжелых КаВэ,
В белоснежной броне,
Идем сквозь стужу и ночь.
А любимой стране,
Может быть только мне,
Суждено наступленьем помочь.

Где-то там далеко,
Вновь в окопах они-
Те,кто нас пришел покорить.
Всем в пути нелегко,
Но минули те дни,
Когда<<вынужден отступить>>.

Теперь за холмом,
Укрепленья врагов,
Перестроив колонну к атаке,
Бронированным <<лбом>>
Я таранить готов
Блиндажи,склады и бараки.

Вот опять рикошет,
Дизель чуть перегрет,
Хорошо не сорваны траки.
Фугасным-огонь,
От пороха вонь.
И фашистские воют собаки.

По колено в снегу,
Сквозь мороз и пургу,
Не успев отдохнуть и поспать.
Снова к танку бегу:
<<Победить я смогу!>>
Раз приказано наступать.

_________________________________

Не по канону,не пастораль,и до фонаря,
нам графоманам можно.