Новогоднее пожелание

Михаил Нилов
Блестит на солнце снег покрывший поле, и лес  за ним темнеет вдалеке.
Замёрзла речка, а за ней раздолье,
Застыло в выжидательной тоске.
Подходит к завершению Старый год,
Замедлив ход в истоме ожидания.
На крыльях ночи, Новый в настоящее войдёт,
В сопровождении праздничном застолья...
Шум, музыка, хвала ему, почёт,
Свежие планы вновь грядущих будней,
По дням рассредоточит наперёд,
И посодействует осуществлению.
Он много  нам сюрпризов принесёт,
Чувств беспредельных и сиюминутных.
Ты только с самого начала не зевай, загадывай скорей свои желания.
Исполнятся они, об этом знай,
Услышит небо их заветное звучание.