***

Мария Бычкова Брич
Зимняя стужа на дворе
творит чудеса на земле.
Желаю Вам сказочных дней:
Пусть придёт. приедет.
примчится или прилетит
С Великого Устюга старенький Дед.
Путь Елку зажжёт, подарки принесёт:
Удачи полон воз, здоровья богатырского,
Любви большой немереной,
Ребячий звонкий смех
И Ангела Хранителя для Всех.