От первого звонка до выпускного

Татьяна Гопина 2
От первого звонка до выпускного
Учитель рядом с партою твоей,
Передаёт тебе добро он словом,
И дарит знания души своей!

Учитель – это тот, кто ранним утром,
Проснувшись, вспомнит – в чём твоя нужда,
И будет наставлять тебя он мудро,
И в жизнь поведёт через года!

Учитель – человек добра и света,
Любви, душевной чистой красоты!
Ты вспомни его добрые советы,
Когда вперёд помчит крыло мечты!

И не забудь, что он тебя направил
Искать полёт для пламенной души,
Он своё сердце для тебя расплавил,
Учил тебя с науками дружить!

От первого звонка до выпускного
Всегда был рядом с партою твоей
Тот, чьё по жизни понесёшь ты слово,
Кто отдавал добро души своей!
05.11.16г.   Татьяна Лобанова