96 Поздняя осень

Селезнев Михаил Альбертович
Расплескалась осень дождями
Ветрами все обдувает
Скоро прощаться ей с нами
Вестник зимы близко уже, прибывает

Зелень трав поблекла, пожухла
Небо меняет свой цвет
Солнце, конечно же, не потухло
Но былого тепла уже нет

Осень все вокруг мочит
Поливая землю дождями
Словно плачет и не хочет
Раставаться надолго с нами