Осколки игры

Славина Алена
Давно не писала...знаю.
Растоптаны чувства в прах.
Теперь я уже зависаю
Наверное в других мирах.
Здесь есть неприглядно-мирское,
Любовь тут кричит навзрыд.
Не знаю,быть может кто-то,
И здесь её в сердце хранит.
Поверить трудно,однако,
Что в этой безумной игре
Ты вовсе не принц из Монако,
Живущий в сплошном вираже.
И здесь за красивым фото
Скрывается самый простой
Парнишка с глазами героя,
С открытой сердечной душой.
Они познакомились ближе,
Кружили в танцах ночных.
Как жаль,что танец в Париже
С Питером один на двоих.