Холодно не на улице

Валентина Комова
Холодно не на улице,
А у тебя у душе.
Чувства не встречные.
Это не просто клише.

Я устала бороться
С твоим безразличием.
Я устала смиряться
С твоим «Величием».

Ты слишком возвышен,
Гордишься собою.
Я - приземлён и не слышен,
Забыта тобою.