размышления о папироске

Август Май
размышления о папироске

когда нет денег на курево и менты травят,
я философиюиософию сую себе в зубы;
не перехожу на отравы травы -
закон не писан, себе везу бы,
но бабушки, окурки продавая,
восполняют недостатки рыночного механизма;
нельзя - это немножко можно; вроде онанизма -
страна с похмелья встала трудовая
и начала курить безбожно.

***
                набросано 14.10.2018 г. 14:50-15:00
                робот не принял: это была попытка 21й публикации
                пришлось сегодня, пока другой ерунды не напубликовано
                Зараза, снова не берет


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118101501469