Таил

Егор Марсиане
Помоги мне, кисти замерзают.
На холодный кафель мокрыми следами.
После нашей встречи мои пальцы тают...
Вытекает правда, прячусь под слезами.

Я не буду больше падать и вставать.
Я не буду больше всех в себя влюблять.

Ухожу, ни грамма больше, без обид.
Паника, зависимость, отчаяние, стыд.

Шрамы на спине оставил твой кинжал.
По кускам зеркал осколки собирал.

Слишком поздно для себя извлек урок,
В тот момент уже слетел курок.

Кровью пачкал все твои портреты.
В памяти расплывчатые силуэты.

Ты уже не тот, кем раньше был...
Всеми препаратами меня лечил.
Провожаю солнце среди могил -
На закате таял и таил.

Егор Марсиане