еноты

Август Май
еноты

я композитор, а не знаю скрипучих нот, записываю скрипы, как еноты.
пусть дирижёр их в клетки соберёт, не разбирая по мастям еноты.

давайте же играть совсем без нот, пусть шастают кругом еноты!
и слушатель от счастья сиганёт! - и разбегутся шустрые еноты!

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117012001607