Судьбы момент

Александр Накаряков
Из грязи в князи и обратно!

Улучив судьбы моменты,
Из кухарки в президенты,
Света смелость набралась,
И на трон сесть собралась.

Вилки, ложки, чашки, кружки,
Подарила всё подружке,
Надоело суп варить,
И прислугой в доме быть.

Захотелось суд вершить,
И царицей дальше жить,
Управлять страной и миром,
Из кухарки стать кумиром.

Дерьмократов позвала,
Оппозицию собрала,
Объявила что теперь,
Ей открыта евро-дверь.

Трибалтии вымираты,
Предоставили пенаты,
Пшеки домик подарили,
В банке евро-счёт открыли.

Даже дальние партнёры,
Всего мира сутенёры,
Выборы все отменили,
Свету в гости пригласили.

Место празднику нашлось,
Восхождение началось,
Вдруг чулок судьбы порвался,
Трон под Светой зашатался.

Оказалось что она,
В базу розыск внесена,
За призыв в стране своей,
Сделать нищими людей.

Предприятия закрыть,
"Батьку" скинуть не забыть,
Санкцией страну обложить,
Чтобы хуже стала жизнь.

Света,где мозги у вас,
Неужели в этот час,
Совсем высохли они,
Или вы слегка больны?

Бросьте митинг собирать,
Президентом вам не стать,
Возвращайтесь суп варить,
И семью лапшой кормить.

На правительство не дуйтесь,
И в политику не суйтесь,
Ведь законный президент,
Всё решит в один момент.

16.12.2020.

Все сходства с происходящими событиями случайны!