Приезжай!

Сергей Белошапкин
Приезжай!
Я тебя буду очень ждать.
Всё по полной будет программе.
Познакомлю с друзьями и с мамой.
На пороге начну целовать.

Приезжай!
Нам для встречи не нужен повод.
Без тебя здесь полнейший холод.
Я уже начинаю скучать.

Приезжай!
Будем парком вечернем гулять.
Будем молчать сидеть в темноте.
Остывает твой чай на плите.
А в глазах затаилась тоска.

Приезжай!
Мне без тебя... нельзя!