О стихах

Роза Воеводина
Растраченные на стихи листы
Легли, как говорится,  в  ящик тёмный.
Не признанные временем песцы,
Спешат сказать,и рвенье-неуёмность.

И жизни драгоценные минуты
Расходуют на россыпи стихов,
И в наше время есть ОБЭРИУТЫ,
Что  нарушают  правила основ.   

И, может быть, вот также через время,
Тенета  равнодушия  пройдя,
Непризнанных  стихов отыщут семя,
В пыли  столов заброшенных, найдя.