Не я, не они, и не ты

Валентина Скопинцева
               * * *

Не я, не они, и не ты
И тоже, что я, и не тоже.
Так стали с тобою похожи
Что наши смешались черты.

И наш на двоих не покой.
В нем рифмы бушуют лавиной!
И пульс мой, он мой, и не мой,
А наш с биоритмом единым.

Бреду по аллеи седой.
И грусть в седину её прячу.
Мой голос, он мой, и не мой,
Мы так одинаково плачем.

................................

Уж, ночь и серебряный лучик
Под ноги мне стелет Луна.
Ах, если нас время разлучит,
Какой же я буду одна ?!

         д. Софьинка-2020.