Истина

Суханов Сергей Владимирович
Если ты не знаешь правды, лучше не лги...
Если заболело сердце, то отпусти...
Раненая птица...свой знает маршрут
Жизнь улетает, ее не вернуть...

Правда бурей назтишь все двери сотрет
Хитрый предатель капкан свой найдет
Чистый сердцем... снова укажет маршрут
Ты лишь маяк свой направь на тот путь.

Дикий шторм качая яхту ветром пропел...
Грешные души свой знают удел.
Парни понимаяя что жизнь впереди
Вспомнили Бога, молитвой прости...

Подлецы закроют рты рассвет увидав
Колокол России светлых нот услыхав
В церквах сновы свечи зажгут сыновья
С верою в Бога душа их свежа.

Снова новый день я увидев встаю
Милая рядом, я ей дорожу
Знаю что любовь вам дана от всех бед
Доброе сердце спасет от всех бед.