Ахтунг плеоназм!

Анатолий Викулин
.  ИХ СОТНИ!!!

Букет цветов, главная суть, краткое резюме, кивнул головой, ладони рук, лично я, мимика лица, отара овец, прошлый опыт, пережиток прошлого, планы на будущее, толпа людей.

Повторяю. Плеоназмов очень много.

Алтайский шорец
Отара овец
Аксёнов игрец
Астральный телец
Цепочка колец
Квартирный жилец
Финальный конец
Итоговый копец
Конечный пипец
Пейзажный писец
Молодой юнец
 . . . . . . . .

      ***

Плеоназмов-куча
себя не мучай

Ленина лучше то, что получишь.
На всякого дуче
попса тучей
И никого не пучит
besamo mucha

Инний Пухх   18.12.2020 20:20

      ***


Как часто знойным теплым летом,
Любуясь утренним рассветом,
Я солнца свет ловил шальной
С супругой, милою женой.

Анатолий Цепин   18.12.2020 20:20