Закат

Ольга Сасская
Закат. И только свету,что ...  - в окне !
Декабрь разжег предпраздничное небо! -
Улыбчивый прищур шлёт солнце мне :
Закат - без красоты , как соль - без хлеба!

Как много в зимнем воздухе тепла ,
Что греет взор , что  радость обещает ;
Предвкусье ночи сказочно вещает:
Жизнь для тебя сюрприз приберегла !

Поверила. Ладони  подставляю ,-
Всё, чем меня одАрят -  ПРИНИМАЮ!

14 декабря 2020. 4:35 р. м.
Закат. Понедельник .
Ольга Сасская .