Поток

Манас Седьмица
Прекрасен мир, Творца порядок,
Но для тебя, быть может, гадок.
Кто чувства тонкие забыл,
Источник Сущего закрыл.

Лишь расширяясь, сбросишь тени,
Очистит свет тебя от лени.
Поток энергией зарядит,
Блаженство красоту подарит.