Кораблик

Татьяна Гопина 2
Кораблик-листочек плывёт вдоль ручья,
Пустил путешествовать вдаль его я.
Быть может, к реке ручеёк приведёт,
И смело кораблик вперёд уплывёт,
По быстрой реке, по широким волнам
К далёким, прекрасным, крутым берегам!
08.04.15 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.