Письмо супругу. Цикл От Натали

Наталья Николаевна Гончарова
Я никогда, мой милый, не устану,
Вам говорить, что Вас люблю сильней,
Чем ярость шторма, бури, океана,
Иль мощность с гор катящихся камней!

В душе бушует вновь землетрясенье,
Иль пламенный разбуженный вулкан,
Переживаю смерть и воскресенье,
Любить Вас вечно — Богом жребий дан!