не война же

Сергей Пряхин
Аморальное нормально.
Под завязку морг забит.
Нереальное реально.
Параллель диагональна.
И кому здесь важен быт?
Нет рассказов про симптомы.
В доминантах тишина.
Упрощённые законы,
вялый, буйный, жди спокойно,
не прибудет после комы,
место есть, а ночь длинна.
Заберут кого-то быстро.
Есть ненужные тела.
Спят великие артисты,
аферисты и юристы,
и любовницы посла.
Анормальное морально?
Без претензий и обид.
Ускользнул один овальный.
Сразу в тыл сбежал дневальный.
Из своей опочивальни:
"Не война же",- говорит.


На «Всё нормально, я умер» (Дмитрий Мальянц)