Боль и соль

Людмила Тутова
Рубцевать сердца
       Свои зачем,
Если верится
       В главное всем.
Шрамы оставить,
       Телу больно.
Состраданием
       Не довольны.
Рубцевание -
       Это ж больно.
С добротой ко всем,
       Пусть невольно.
Будет же счастье,
       Ну, как не быть...
Но участие
       Надо дарить.
Переживёшь боль,
       Так бывает.
А горькая соль
       Расслабляет...
16.12.20.