Потерялось лето

Валерий Нагибин
Потерялось лето
где - то,
Осень к нам пришла,
прошла.
Здесь зимой морозы
редки,
Голые древьев
ветки,
Разные пейзажа виды,
У людей испуг
ковида.
Океан проглотит
сушу,
Как хрупки и тонки
души...