Будь здоров!

Ната Злобина
Как хрипло кашляют под нами! Жаль соседа…
А сверху так чихают - пол дрожит!
И в окружении таком зимой и летом
Здоровьем начинаешь дорожить.

Чихает кот. Что у него сегодня с носом?
Подмял собою свежезадранный ковёр.
Давай-ка, друг, его пропылесосим…
Чтоб не вливаться в этот грустный хор.