Найти свой путь

Альбина Бусоргина
А может нам сюда на повороте
Свернуть, чтоб не бороться с темнотой.
Я точно знаю, есть еще дороги
Звездой любви освещены,Тобой.

Мы, часто видим путь, что показали.
Родители, которые им шли.
Они ведь даже не подозревали,
Что есть еще и новые пути.

Есть множество возможностей и знаний,
Что расширяют кругозор границ
Свободу нам дают, чтоб раскрывали
Свои таланты, улучшали мир.

Я каждому желаю, чтоб во мраке.
Увидели вы путь, что дан судьбой.
Нашли предназначение, таланты,
Раскрыли сердце и Души покой.