С мечтами

Людмила Тутова
Эх, крылья сломались,
Некуда летать.
Да, отлетались,
Но хочу мечтать.

А не запрещаю
Я себе мечтать,
Но прошлое знаю
Не вернуть опять.

Есть сейчас, сегодня
Ими надо жить.
Будет, что угодно,
Стоит ли грустить.

Крылья отлетались,
Вновь не отрастут,
Но мечты остались,
Вот и пусть живут.
16.12.20.