Жаль...

Чернов Андрей Юрьевич
Я снова видел эротические сны
И - это не какой-то киберпанк
Похоже, вроде-бы, на происк сатаны
А может, просто, несовсем удачный пранк

Плевать, ведь главное, конечно-же, в другом
А может быть всё дело, даже, в ней...
Кому-то видится эротика кругом
Но каждому, конечно-же, видней

А с колокольни виден райский сад
А из десантного земля - как гугл мэп
А кто-то подставляет жизни зад
А есть такие, кто умеет, типа, рэп

Так много всякого и - всё в моей башке
А ведь она и так трещит по швам
Эх, было класно бы - по жизни - налегке
Жаль - это не всегда доступно, всё-же, нам