Засыпало снегом рябины...

Надежда Зотова 2
Засыпало снегом рябины,
Лишь гроздья горят на снегу
Огнем полыхнувшей купины,
Вспорхнувшей в седую пургу.
И светит кровавым гранатом
Промерзшая сладостью гроздь,
И месяц окрашен закатом,
Как страстью полуночный гость.