Не будьте как страусы

Гула Валентина Ивановна
Бывают люди так на страусов похожи,
Они от страха прячут головы в песок.
Себя «спасают» сладкой, липкой ложью
И не желают горькой правды хоть глоток.

Им не к чему Благая Весть, Христос Спаситель.
У каждого есть свой кумир и свой божок.
Не нужен Бог, когда тут рядом искуситель
Строит им замки. А под замками песок.

Однажды ветры буйные песок развеют
И оголится основание земли…
От правды люди отвернуться не посмеют,
От Правды той, которой верить не могли!

Так перестаньте быть на страусов похожи.
Христос грядёт, и все предстанем перед Ним!
Пока у нас есть время – значит, ещё можем
Покаявшись, признать Его Спасителем своим!

Для всех сегодня день благоприятный!
С молитвой нужно к Господу воззвать.
На завтра не откладывать.  Понятно?
И Ангелы о Дне Суда не могут знать!

12.2020г.