Марши народа. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Во, марши народа! Не надо?
Илы - быт, ибо пения я лугам - рад.
А за ум Арона – пир парадов!
Илы – пытка вязов (во, те?..) во сто крат.
               
Стар кот Советов, возя в акты пыли
(Во, дар, а? – при!) «Панораму».
А задарма гуляя, и не побиты были.
О, да! - не надо ран и шрамов.

   
16.12.2020